Novo recorde marca edição do 7º Campeonato Impacto de Supino

Data da notícia: 15/10/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20121016-181.jpg[/IMG] (Da Redação) Contando com a participação de 40 atletas representando várias cidades de Rondônia, aconteceu no último fim de semana, mais precisamente no último domingo (14), no ginásio Adão Lamota, em Ji-Paraná, a sétima edição do Campeonato Impacto de Supino (levantamento de peso). A competição que teve inicio as 13h30 e encerramento por volta das 18 horas, foi realizado nas categorias feminina e masculina. Na categoria absoluto, o destaque foi para o atleta Alberdan Freita, da Academia Sesi/Porto Velho, batendo o recorde ao levantar 219 quilos.
Durante o evento, uma grande plateia esteve assistindo e torcendo para os competidores. O grande momento do evento foi na categoria absoluto (97,5 acima) onde foi quebrado o recorde do campeonato que na edição anterior era do atleta Amilton (cachorrão) de Porto Velho, que na sexta edição havia levantado 200 kg, Alberdan Freitas do Sesi de Porto Velho foi mais além levantando 19 quilos a mais que Cachorrão.
Destaque também para a categoria feminino, onde a grande campeã foi a atleta Sandra Rufini, da Impacto Academia de Ji-Paraná, levantando 49 quilos. Como incentivo, todos os atletas campeões receberam premiação em dinheiro, além de medalha e suplementação. Já para os segundos e terceiros lugares o prêmio foi em medalhas e suplementos.
No resultado por Academias, a Impacto foi a grande campeã com 68 pontos, seguida pela Academia Vittalyt de Ariquemes, segundo colocada e Academia Spartacus de Rolim de Moura que levou o troféu de terceira classificada. Satisfeito com o sucesso do evento, o organizador Marcio Rogério Grosso, agradeceu a participação de todos, assim como ao patrocinador oficial, Maycon representante dos Suplementos MidWay, que mais uma vez bancou uma ótima premiação em suplementos para os competidores. Márcio Grosso agradece ainda as empresas Ótica Cristal, Evolução Modas e Loja Sul América, que sempre estão apoiando o esporte em Ji-Paraná. Com informações da Assessoria.